Cardinale
Das Weingut Cardinale besteht seit 1982 und hat es sich zur Aufgabe gemacht, einzigartigen Cabernet Sauvignon aus den besten Weinbergen des Napa Valley zu erzeugen. Alle Appellationen und Quellen, aus denen die Trauben stammen, können sich von Jahr zu Jahr ändern, je nach den besten Bedingungen, um in jedem Jahrgang den ausdrucksvollsten Wein zu erzeugen.
Das Herzstück der Cardinale Winery sind die eigenen Weinberge in zwei großen Unter-AVAs, Mount Veeder und Howell Mountain. Die unterstützenden Komponenten stammen aus Berg- und Flachlandlagen in Spring Mountain, Diamond Mountain, St. Helena und Stags Leap. Bergfrüchte sind die Grundlage des Cardinale, da die Reben auf dünnen, felsigen Böden und steilen Hängen gedeihen und Trauben mit intensivem Geschmack, vielschichtiger Komplexität und altersgerechten Tanninen hervorbringen. In niedrigeren Lagen hat die Frucht einen lebhafteren, blumigen Charakter, einen reichen Mittelgaumen und feinere Tannine. Der Verschnitt bringt all dies in einem einzigartigen Wein zusammen.