Rombauer Vineyards
Als die Gründer Koerner und Joan Rombauer 1972 mit ihrem gesamten Rudel - zwei Kindern, zwei Pferden und fünf Hunden - ins Napa Valley zogen, kamen sie voller Vorfreude an. Ihre Beziehung zu Essen und Wein war schon immer sehr stark und hatte auch familiäre Gründe. Kerners Großtante Irma Rombauer schuf das international bekannte Kochbuch Joy of Cooking. Andere Vorfahren stammten aus dem Rheingau, wo der Wein seit jeher als unverzichtbarer Begleiter zum Essen gilt.
Dies ist einer der Gründe, warum sie eine Leidenschaft für den Weinbau entwickelten und 1980 das Weingut Rombauer gründeten. Vierzig Jahre später ist das Weingut immer noch im Besitz von Familienmitgliedern der zweiten und dritten Generation, und ihre Philosophie hat sich nie geändert - alles in ihrer Macht stehende zu tun, um die bestmöglichen Weine für zukünftige Generationen zu produzieren.