David Arthur Vineyards
Die Ursprünge der David Arthur Vineyards und der Long Family Ranch gehen auf einen Besuch der Familie Long im Napa Valley in den 1950er Jahren zurück. Don Long, von Beruf Metzger, besaß einen kleinen Lebensmittelladen in Portola Valley, in der Nähe der Stanford University, und interessierte sich schon lange für das kalifornische Weinland. Mit einem scharfen Auge für Geschäftsmöglichkeiten begann Don Long nach und nach in Immobilien im Napa Valley zu investieren, was schließlich zum Erwerb von fast 1.000 Acres auf dem Pritchard Hill in St. Helena, Kalifornien, führte. Dons jüngster Sohn, David Arthur, gründete das Weingut zusammen mit seiner damaligen Frau Joye Dale im Jahr 1985 mit dem Kauf von 30 französischen Eichenfässern. Die Tochter von David und Joye, Laura Long, arbeitet heute Seite an Seite mit ihrem Vater und kümmert sich um das Tagesgeschäft auf dem Weingut und in den Weinbergen.