Stewart Cellars
Stewart Cellars wurde im Jahr 2000 von Michael Stewart, seinem Sohn James Stewart, seiner Tochter Caroline Stewart Guthrie und ihrem Mann Blair Guthrie gegründet. Familienwerte sind das A und O von Stewart Cellars und durchdringen den gesamten Weinherstellungsprozess.
Als Michael Stewart sein Technologieunternehmen verkaufte, wusste er, dass der nächste Schritt in seinem Leben irgendwie mit seinem langjährigen Interesse an Wein verbunden sein würde. Im Laufe mehrerer Jahre unternahm er mehrere Reisen ins Napa Valley und beschloss mit der Zeit, sich dort niederzulassen und ein Familienunternehmen aufzubauen. Im Jahr 2000 brachte er dann die ersten kleinen Mengen handwerklich hergestellter Cabernet Sauvignon- und Pinot Noir-Sorten auf den Markt, die er aus einer Auswahl der besten Weinberge im Napa Valley und im Sonoma County bezog. Später kamen Sohn James und Tochter Caroline mit ihrem Ehemann hinzu. Dank ihnen wird Michaels Traum, für den Stewart-Clan im Napa Valley Wurzeln zu schlagen, Wirklichkeit.
Die gesamte Vision der Stewart Winery dreht sich um die Suche. Die Suche nach den idealen natürlichen Bedingungen, um beständig frisches Obst anzubauen, das die Weine von Stewart Cellars einzigartig köstlich und hochgelobt macht.
Stewart Cellars bietet Weine aus allen gängigen Rebsorten an: Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc und Rosé. Die spezielle NOMAD-Kollektion umfasst einen sortenreinen Cabernet Sauvignon aus limitierter Produktion von Beckstoffer Heritage Vineyards, einem der ältesten Weinberge im Napa Valley.